注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月28日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-28 08:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002446盛路通信,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

10月28日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:10 周一大盘呈现先抑后扬的走势,当日上证指数收一根带下影线的小阴线,创业板是一根带下影线的光头阳线,两市量能略有放大。市场震荡偏弱,面对成交量快速和持续萎缩,以及市场热点的快速退潮,快速转强几乎只是奢望。但是,目前的状况也没有空方预想的那么糟糕,大盘已经连跌一周且目前处在60均线和9月密集成交区,短线将会得到支撑。个股和板块跌幅较大,市场存在反弹的需求。操作上建议适当低吸做超跌反弹行情。

9:42 大盘高开高走,直接冲击2300点位,个股二八有所合力,且量能有效放大,但市场动力依然不足。

开盘前截图公开了我们昨日介入的002446盛路通信,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升4个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

10:10 热点持续性不足,单纯从自贸区概念个股就可以看出,诸如000897、600225等就可以看出,反而有拉高出货的态势。

10:29 创业板与中小板盘中新高不断,普涨格局,关注反弹力度与持续性。

10:55 沪指连续下挫之后在六十日线处止跌,伴随今天成交量开始放大,短期见底特征开始显现。

11:27 早盘跳空高开一路向上反弹走势,沪市半天成交小幅放大至800亿左右,尾盘收在5日线上方中阳线。午后看煤炭有色等权重股能否发力上攻?关注成交量变化及2322点阻力。上午到这里,大家下午见。

13:05 早盘两市股指小幅高开,市场在连续调整出现反弹。权重板块的反弹引领股指震荡上行,盘中个股呈现普涨格局,其中创业板指表现强势延续近日反弹。预料本周短期反弹行情将延续,但仍需关注沪指上方30日均线处压力,在此点位若无量能持续放大股指仍有回落。操作上切勿追涨,关注短期跌幅较大个股的反弹行情。

13:33 午后市场保持缓步上行的节奏,量能有所放大。中小盘股表现好于大盘股。新股资金的回流,改革预期继续演绎以及新产业的政策支持使得市场呈现出一个普涨的态势。

13:49 今日股指稳定,个股也普涨,但很难找出突出的亮点,初期表现,市场做多信心和氛围还有待恢复。

今午后股指平稳向上反弹,沪市成交1580亿,收放量光头光脚长阳线。技术上, 一阳吞噬4根阴线宣告短线调整结束。本周后几日将继续反弹,2350点短阻。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017