注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月29日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-29 08:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:45 昨日我们介入的000063中兴通讯,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

10月29日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:13 昨日沪深两市大放异彩,出现了2%以上的大阳线,全天单边上涨,多方强势拉升,昨日的单边放量拉升,是一个积极信号,但量能还处于上涨起步阶段,能否持续放大还有待观察。若大盘延续缩量反弹走势,则股指K线形态构筑头肩顶右肩概率较大,关注沪指2350点附近压力,短线谨慎看多。创业板昨日走势强劲亦表现不俗,但短线涨幅过大,创业板昨日回补掉上档缺口的同时又留下一个跳空缺口,也给后市的反复增大了可能性。预计后市该板块冲高回落概率较大。

9:36 大盘高开,大盘进入震荡,重建升势仍需时日。

10:38 中核科技、沃尔核材、中国一重、二重重装、海陆重工、兰石重装放量拉升指数、核电板块拉升进入主线领涨大盘。

10:49 大盘填补缺口后继续拉升,已经将20日线也成功收复。

11:27 早盘跳空高开延续反弹走势,沪市向上有缺口未补,沪市半天成交放大至1250亿左右,尾盘拉升收复20日均线收中阳线。午后防止股指快速落,关注成交量变化及2350点支撑。大家下午见。

13:30 今日大盘继续反弹,收盘收复30日线,沪指成交量回到1500亿元上方,总体是对连续超跌后的技术修复,是否是新一轮的上升并不能因为一根阳线来确认,还需要后面的走势认证,短线一般而言长阳后都会伴随窄幅的震荡拉锯,注意波段操作的节奏,在市场形势未明朗之前,以控制仓位为主。操作上切勿追涨,仍以逢低关注补涨类个股为主。

13:57 指数今日再度放量冲关,半天量能几乎超过前期五连阴时整天的成交,且从资金来看,指数后1小时拉升过程中,资金有明显流入动作,市场人气重新回到较高的水准。不过由于上方2391的高点压力,操作上追涨是不明智选择。

14:59 收盘正好在2370上方中阳线,待明天冲高短线减仓。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017