注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月30日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-30 08:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002201九鼎新材,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

10月30日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:11 昨日大盘延续反攻,成交量创下9月17日以来的天量。在基建和自贸区双引擎驱动下,市场热点再度呈现全面开花的态势,市场强势格局得到确认。不过,当前领涨市场的多为大盘蓝筹,小盘股相对表现平平,考虑到连续拉升大盘股的不易,大盘蓝筹股更大概率将出现短暂休整,小盘题材股则有望迎来更充分的演绎。通过连续两日的大幅反弹,上证综指、深成指、创业板指都已经站上60日以下级别所有均线,再次进入上升通道。目前的短线行情不可能很快结束,但是面对沪指创新高的压力,今日A股可能会高位震荡。

9:35 盘面个股低开较多。 周三出现次高量,大盘偏离5日均线,慎防快速拉升后冲高回落。

9:46 沪指自触底2280点附近后迅速企稳回升,短短3个交易日内反弹幅度达到100点左右,短线反弹空间或已一步到位。目前大盘在前高附近面临巨额套牢盘的抛压,短线抄底进场的获利盘也有较大回吐压力,今日大盘或将冲高回落后进入震荡调整期。

开盘前截图公开了我们昨日介入的002201九鼎新材,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升4个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

10:14 目前大盘运行到前期顶部高点附近,面临巨额套牢盘抛压,获利盘有较大回吐压力,大盘将进入震荡整理阶段。

10:56 昨晚美联储宣布结束QE导致美股小幅下跌,对A股有一定心理拖累。

11:23 早盘低开后上冲2387点,尾盘回落走势,沪市半天成交1240亿与昨持平,报收长上影阴十字星。早盘高抛为主,午后防止股指继续回落,关注成交量变化及2350点支撑。大家下午见。

13:08 早盘两市股指开盘后,在钢铁、有色等板块的带动下震荡上行,市场量能持续放大,沪指在逼近前高附近时,市场短期抛压加重两市股指震荡回落,但个股活跃度依然较高。短期来看,沪指已逐步逼近前高2391点附近,在连续上行后震荡在所难免,但反弹行情仍未结束,操作上对于前期涨幅较大个股切勿再度追涨,仍以逢低关注补涨类个股为主。

13:35 高铁板块下午再度上涨,大盘也再度拉起,近期高铁代表着市场主流资金方向和市场人气。

14:38 两点过后,股指冲击2400后未果,出现一波跳水,个股方面,今日赚指数不赚个股,前期涨幅较大的题材股出现调整。而前期没有拉升的低价股表现强势。接下来继续关注2400点。

14:51 大盘冲高回落,今天多头进攻的势头有所放缓。周五指数也不会有风险。唯一的不利在个股,分化是很头疼的事情,只赚指数不赚钱。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017