注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月12日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-12 08:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 上周五我们买进的300306远方光电今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月12日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 上周五截至收盘,IF1501报3528.0点,较上一交易日结算价下跌60.2点或跌幅1.68%,结算价报3596.2点,日减仓16878手,成交量放大至约171.31万手,总持仓约8.83万手。沪深300指数小幅收低,午后大幅拉升但尾盘急速跳水,收报3546.72点,下跌12.54点或跌幅0.35%。成交量放大至3.5亿,最高3689.75点,最低3536.40点。上涨个股家数191,下跌家数737,平盘家数33。

早上8点40分截图公开了我们上周五买进的300306远方光电,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利9个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:45 两市低开。上周五大盘冲高回落收长上影线。今天大盘指数有失守回补前期3239点缺口的可能了。今天又是新股申购的日子,对于操作要谨慎些。或与我们一起布局拉高获利股,稳定盈利。

9:55 今周A股迎史上最密集IPO,22只新股本周申购也给市场资金带来极大的压力。

10:16 目前大盘的调整暂时还看不出是什么行情结束的调整,这里大概率是上升途中的正常的调整,短线回避即可,不必恐慌。或咨询我,一起提前布局拉高获利股。

10:31 大盘跌至10日均线后,开始横盘震荡。多空双方均处于胶着状态。是涨是跌,需要一个方向性选择。

10:40 今日早盘A股市场出现分化走势,沪指开盘后快速下跌,而创业板指数表现较强,重新站上均线系统。

11:01 创业板调整后走高,趋势未破,强势超出预期。

11:28 周一大盘低开低走,延续上周五的调整格局。创业板题材股一度反弹,但未能阻力调整趋势,两市跌多涨少,近2000多家下跌。券商股虽有多重利好也受拖累。上午到这里,大家下午见。

13:12 今日早盘低开下行,随后展开弱势反弹,午盘两市在权重跳水拖累下快速下跌,银行、地产、有色、保险、钢铁等跌幅较大,券商早盘诱多后下午恐仍有下跌,一带一路等热点题材走势低迷。目前虽然大盘K线型态还未走坏,但已出现了“短顶”特性;今日不仅砸穿1月5日的向上跳空缺口,而且还留下10个点的向下跳空缺口;当然,如果尾盘不能收复10日均线;那么,大盘调整的时间及幅度或将增大。总体来看,两市处于快速下跌过程中,同时也是风险集中释放的过程。

14:17 时间步入下午两点后,权重暂时仍然没有表明态度,金融板块反倒依然在低位滑落中!今天券商股也有所分化。

14:40 缩量止跌这就是短线有所企稳的标志,但是离回涨还是有点距离,主要是普遍的观望还有资金面的不济造成。

14:55 早上8点40分截图公开了我们上周五买进的300306远方光电,开盘后,拉高获利9个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017