注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月14日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-14 08:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的000065北方国际今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月14日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:11 昨日期指盘中继续震荡。期指主力合约IF1501收盘跌4.2点,跌幅0.12%,持仓量减少4295手至7.71万手,升水15.56点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别减仓2665手和1829手。其中海通证券(600837)空头增仓1237手,多头前两名稍有减仓,短期仍维持谨慎。

9:35 大盘略微高开,个股表现一般,涨跌都不明显。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的000065北方国际,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利9个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:49 预计市场还会有所反复,本周新股密集发行,资金面紧张,大盘指数难有大的表现。

10:03 券商股一扫昨日颓势,板块活跃。

10:09 盘中银行板块纷纷走强,券商板块企稳,煤炭板块企稳,创业板下跌,今天10只新股申购,短线压力将解除。

10:50 大盘指数已被权重股操纵,严重失真。大盘的实际走势往往超乎大多数人的预期,“自作聪明预测大盘的顶和底是愚蠢的”。

11:03 大盘成交缩量,做空力量正在减弱。

11:25 券商和银行股的走强,使得投资者对大盘权重股预期提高了不少。炒股最好不要妄猜,因为预计是毫无依据的,走一步看一步、顺势而为是最好的策略。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。上午到这里,大家下午见。

13:12 小盘股延续昨天强势,但涨势放缓。大盘延续昨天的缩量震荡格局,目前仍无量能放出,仍需要龙头板块大涨方可带动。

13:45 目前来看,大盘上涨反压大,创业板、中小板回踩,近几日盘中新兴热点充电桩、软件板块、生物医药均未能表现较强持续性,所以大盘弱势震荡的概率大。

14:22 短线市场进入了震荡休整格局,等待新的方向出现。如果没有量能推动,市场难有反攻出现。

14:52 今日市场最明显的就是热点不足,虽然有高送转的个股走强,不过并不是全部走强,次新股也没有跟上,而且这些品种都是小盘股,对资金的吸引力不够,人气比较涣散,正所谓人心散了,队伍不好带了。大盘出现冲高回落也比较正常。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017