注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月16日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-16 08:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300142沃森生物今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月16日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:08 昨日期指早盘震荡,午盘大涨。期指主力合约IF1501收盘涨127.2点,涨幅3.64%,持仓量减少41249手至2.19万手,升水20.88点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别减仓21046手和30819手。IF1502多空头前20名席位分别增仓28405手和29146手。在打新资金持续回流情况下,预计市场短期将保持强势。

9:39 昨日大盘强势上涨,权重股再次发力,但成交了出现了萎缩,那么现在行情可能就要转换成用时间换空间的节奏。大盘强势横盘震荡,不深跌,不大涨。现在的操作应该难度会更大,节奏也会更快。把握不住的,可与我们一起布局拉高获利股,稳定盈利。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300142沃森生物,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:59 沪指站稳3200点,但量能裹足不前,后续震荡空间有限。

10:14 今日比较好的现象是,金融股未补跌,小盘股也未现跷跷板效应,市场出现普涨格局。

10:27 沪深两市周四在金融板块的***下大涨,打破了期指交割前夕“法定砸盘”的规律,随着新股集中申购洪峰的退去,资金逐步回流将让股指重获上攻的“力量”,大盘走高可期,应保持多头思维。

10:55 大盘的走势不够流畅,所以个股的震荡情况比较明显,这种盘口显示的就是筹码的稳定度不够,热点虽然轮动不过涨停股较少,盘面略显凌乱。

11:25 牛市就是指数行情,指数行情靠的就是大篮筹,需要提醒股友注意的是,这三大板块如果继续涨,可看成是魚尾行情,以阶段高抛锁定利润为上策,追涨有风险。从今天盘口看,主流品种冲高回落,当前仍以高抛锁定利润为主。今后是否再去介入,先决条件必须形成趋势性行情方可介入。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

13:08 今日早盘两市继续放量上行,银行、保险、石油等权重快速拉升,随后快速回落,股指盘中下跌迅速,盘中用友软件、中青宝涨停带动软件板块、网络游戏、移动互联等品种快速上涨。两市处于处于风格转换阶段,指数以震荡为主,目前主流热点为软件板块,后市预计持续性较强,可积极参与,同时,对于近期跌幅较大,且基本面良好的中小市值品种可重点关注,资金从权重品种中流出后会选择此类品种。

13:29 看一下盘口情况,从分时图上看,当前的黄线和白线齐头共进,大盘股涨小盘题材股也涨。

14:21 创业板最近反弹目前这状态已经很不错了, 前期布局的朋友是不是可以考虑锁定下利润了。 但当前的趋势是分化的,涨幅大的可以考虑走人,相对底部区域的可以拿。或咨询我,一起提前布局拉高获利股。

14:43 千条线,万条线,5日线是生命线!5周线是趋势线! 记住和运用这些线,在股市才能赚到钱! 买股票不要认为跌多了才去买,而是形成了上升趋势才能去介入。

14:52 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300142沃森生物,开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,祝大家周末愉快,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017