注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月19日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-19 08:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 上周五我们买进的002516江苏旷达今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月19日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:03 上周五迎来期指交割日,股指呈冲高回落走势,期指主力合约1502上涨17点,涨幅为0.47%,持仓量11.4万手,升水现货32个点。
中金所公开信息显示,多空方前20机构分别增仓10340手和8479手。值得注意的是,中信期货加仓空单2399手,同时减仓多单152手。周末消息面显示,中信证券(600030)因两融业务违规被罚3个月暂停新开户,公司16日公告大股东减持3.48亿股套现110亿。

早上8点40分截图公开了我们上周五买进的002516江苏旷达,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:40 两市大盘大幅低开都超过5%,创业板和中小板也收拖累,但低开只有2%左右,重磅利空下,不但券商暴跌,金融权重以及融资股集体大跌,相对不能融资的题材热点将受追捧。

9:59 本轮行情的逻辑有两个,一是低估值,二是加杠杆。持续大涨之后,拥有H股的大盘股的A股股价已大幅超越其H股,估值洼地已被填平。而加杠杆的逻辑则被两融监管消息所减弱。

10:32 大盘在调整,但是有资金在的个股,影响不了多少,该涨还是继续涨。

10:55 近期市场风格明显向小盘股转移。

11:28 大资金继续撤离当中,券商板块接近全部跌停,银行股走势类似接近全部跌停,此外,煤炭、有色、房地产 等大幅度下跌,这就是融资利空50万门槛的导致的结果,近期大好行情本身就是融资资金在炒作,这利空一出是要把大盘往死压。上午到这里,大家下午见。

13:08 早盘指数失守3200点和20日线,分时图处于个加速回落的局面,创业板则是高位震荡,午后指数主板有继续杀跌的可能,短线将会是继续调整的格局。这种调整显然是和政策有着密切的关系。短期内,以券商为代表的蓝筹股陷入萎靡,反向来看,盘面有资金涌入中小成长股当中,建议短线回避权重股,寻求题材股的机会和控制仓位,以免出现被动。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

13:47 午后两市继续向下寻求支撑,沪指跌幅逼近7%,创业板仍然维持红盘。

14:27 看来大盘真的要回踩日线短期支撑位的3097点了。

14:38 对于破位的股票,首先应该考虑止损,而不是加仓,今天下跌6个点以上的股票,明天都有可能低开或者继续创新低。该止损的还得止损。或与我们一起提前布局拉高获利股,不管大盘如何,我们都是稳定盈利。

14:50 早上8点40分截图公开了我们上周五买进的002516江苏旷达,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今日就到这里,我们明天见。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017