注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月20日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-20 08:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的002448中原内配今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月20日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 昨日受监管层加强两融业务监管的影响,期指主力合约1502携1503、1506集体跌停。期指主力合约IF1502,持仓量增加3182手至11.7万手,贴水现货38.96点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别增仓284手和2952手。期指多头并没有出现大规避撤退,但截至收盘,各合约共计积压了1.8万手卖单。
由于期货公司给客户的期指保证金一般在12%左右,如果今天再出现大幅低开,多头的遭遇强行平仓的压力将会进一步增大。

9:18 创业板和中小板,都在昨天创出了新高,说明从主板出逃的资金有分流到创业板和中小板的迹象,牛市里的调整,与熊市不同,不是流出市场,而且会继续找机会,肯定会有另外的板块热点崛起。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002448中原内配,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:48 目前个股是八二格局,这是好的信号。

9:56 今日跌停的个股数量明显减少很多,券商股也出现了分化,可以说证监会的安抚还是起到了作用,不过即使如此也要观察场内资金的动态,毕竟行情是主力走出来。

10:20 证监会昨日盘后释放利好,否认打压股市以及表示融资账户不强制平仓。整个市场也发现了昨日的下跌有些被刻意误读或者说被主力利用,今日出现强势反弹实属正常,不过这个反弹能否有足够的空间还是要关注。

10:38 今日涨幅最猛的还是中小板和创业板,大盘也大幅反弹,今日个股普涨,明天开始将逐步分化了。


布局涨停板,要加入的,速度。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017