注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月5日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-05 08:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 上周我们买进的002346柘中建设今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月5日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 上周三期指股指以一根长阳,为2014年完美收官。期指主力合约IF1501涨118点,涨幅为3.4%,持仓量增加7085手至12.9万手,升水扩大至50.8点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别增仓7129手和7244手。空单增仓稍占上风。但从多头前几名席位来看,中信期货、海通期货增仓都超过2000手,而空头只有海通期货增加1108手。从持仓结构来看,多头主力增仓意图较为明显,在整体趋势向好的背景下,年后期指仍有继续上升的动能。

早上8点40分截图公开了我们上周买进的002346柘中建设,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:56 大盘惯性上攻,这是节前大盘巨大的上涨惯性所致,也是节后开门红的要求。

10:20 今天地产、银行拉升指数,沪指、深成指大涨,但创业板指数暴跌。股市就是这样,涨多了就会调,调多了就会涨,这个规律是不会改变的。

10:38 房地产、煤炭与电力三大巨头推动大盘继续猛烈上涨,继续新高复新高;此波惯性上涨的持续性与力度皆超出预期;波段上看,大盘最少将上3478点。

11:03 盘面上权重股继续活跃,小盘股表现不佳。目前市场偏好仍以大盘权重为主,操作上朋友们可根据自身仓位适当配置一些符合市场偏好的标的。或咨询我,提前布局拉高获利股。

11:29 短线资金继续在轮番炒作权重,由于今天成交量有所放出,市场焦点还将延续在权重股之中,建议抓好节奏,把握权重股的轮涨。或可与我们一起布局拉高获利股。上午到这里,大家下午见。

13:20 看一下盘口情况,当前指数大涨96点,板块方面前期涨幅偏小的煤炭、石油、黄金有色、稀缺资源等股票大涨。

14:08 午后股指在煤炭有色、石油石化、银行汽车等板块轮流拉升下,不断创出新高。

14:28 15年是深化改革的关键年,各项重要的政策将在今年陆续落地,面对重重困难,顶层发出了一鼓作气、势如破竹地把改革难点攻克下来的口号和信心。

14:55 早上8点40分截图公开了我们上周买进的002346柘中建设,开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017