注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月6日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-06 08:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的002578闽发铝业今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月6日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:53 2015年的首一个交易日,沪深股指继续强势上行,连创新高。但期指尾盘跳水,期指主力合约IF1501涨91.6点,涨幅2.56%,持仓量增加9146手至13.8万手,升水约30个点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别增仓7482手和9116手,空单增仓稍占上风。空头前两名席位中信期货、海通期货分别增仓9116手和9116手,结合脂指尾盘跳水来看,随着股指的上涨,空头力量正在聚集,短期期指或震荡加剧。

9:32 大盘直接低开,昨日启动的是有色煤炭,之前这两个板块都是横盘震荡的格局,昨日突然启动突破盘局是一种补涨的表现,此外上海汽车、贵州茅台为代表的汽车、白酒股也突然大涨,一批个股在金融股大涨后出现补涨走势,随着有色煤炭的启动,差不多所有周期股都在较高位置了,后市主板的选股会有难度。创业板昨日先抑后扬,后市主板一旦调整,创业板可能会出现反弹。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002578闽发铝业,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:47 受银行、券商等回调影响,大盘今日低开低走,个股纷纷的下挫,前期涨幅较好的各自贸区、马歇尔计划等全线进入回调。

10:04 由于节前和节后大盘拉升太快,如果未来几天出现调整也将是猛烈的、惨烈的,所以操作不当,不但享受不了大盘拉升的成果,反而可能会高位巨亏、高位站岗。想稳定盈利,可与我们一起提前布局拉高获利股。

10:19 高铁、汽车、航运等拉升,给市场带来人气。

10:41 沪指昨日留出的上跳缺口,也是月线、年线缺口,后市回补的慨率大,因此,短线逢高减些仓是不错的选择。或与我们一起提前布局拉高获利股。

11:01 昨天还集体涨停的地产,今日就集体下跌,昨天还集体涨停的煤炭,今日就集体冲高大幅回落。之前是涨指数不赚钱的阶段,现在则是到了拉升指数开始套人的阶段,最近短线宜及时高抛调仓换股操作。或与我们一起布局拉高获利股。

11:23 早盘股指既有加速扬升,也有快速跳水,振幅比较大,波动相当剧烈。不管今天权重怎么折腾,不管今天有其它什么板块接力,冲高回落必现,尽量多看少动。或与我们一起布局拉高获利股,稳定盈利。上午到这里,大家下午见。

13:15 早盘两市股指开盘后在煤炭等板块上涨的带动下再度上行,但受到保险、地产等权重板块回调的影响,指数在上冲后出现震荡,盘中虽有银行板块的再度上涨,但上涨力度未能延续,指数震荡调整回落。创业板指表现较强大幅反弹,市场翘翘板效应明显。盘面二八转换开始,接下来的几个交易日或将是题材股和创业板的天下。

13:27 午后指数小幅杀跌后再度回抽中,大盘短线回踩3300点是情理之中的走势,波段上,大盘保守调整三个交易日左右的话,一定会封闭掉昨天的跳空缺口的。

14:02 大盘回落,但是广发证券盘中加速新高不断,刺激到券商板块复苏。

14:45 市场继续维持震荡洗盘,盘中个股震荡也逐渐加大,所以操作上尽量缩短持股时间,如果是中长线思路除外。石油石震荡洗盘,回调过程中可以继续关注。或咨询我,与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

14:57 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002578闽发铝业,开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017