注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月7日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-07 08:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300162雷曼光电今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月7日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:03 昨日股指期货 宽幅震荡为主,期指主力合约IF1501跌61.8点,涨幅1.66%,持仓量减少1.1万手至12.7万手,升水收窄至15.74点。
中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别减仓9186手和7853手。前期大涨累计较为丰厚的获利盘回吐明显,同是新股发行以及上方密集成交区等承压,多空博弈激烈,股指短期或维持高位震荡格局。

9:34 在外围股指再次的收低的影响下,股指进一步的提醒调整的态势,注意权重股要进入短暂的休整期。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300162雷曼光电,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利8个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:59 大盘快速补缺,低开跟美股的继续下跌有关,算是一个消化利空的走势。周二蓝筹休整创业板反弹。证监会突击增发大量新股压制市场热情见效。不过蓝筹的轮动效应仍然还在,只是有所减弱。

10:16 深港通提速,利好券商,今日券商强势上攻,刺激大盘,二八又进行转换,但创业板只要1500点不破,后期企稳上攻的概率大。

10:28 沪指震荡翻红,证券、有色、保险强势复苏,盘面风格是一日一换。一般券商板块走好,大盘就不会差。

10:35 昨天是小股涨、大股跌,今天则是相反。这样的行情也让多数投资者深感纠结。大家可加入我们一起提前布局,不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出,稳定盈利。

11:22“有质量的牛市”不会仅停留于券商、银行、地产等少数超大盘公司的狂欢,而是需要更多成长性蓝筹的崛起。未来深港通的开通,可能成为引发成长性蓝筹行情的重要契机,那些具备良好商业模式、体量中等的新兴产业,则有望成为诞生成长性蓝筹的温床。上午到这里,大家下午见。

13:30 下午大盘依然在横盘之中,不过今天尾盘和明天尾盘,是最有利于短线空头发动突袭的时间点,空头最好向下杀一把,这样就有更多的时间与机会买到价格更合理的券商股。或可咨询我,与我们一起提前布局拉高获利股。

13:45 从创业板的走势来看,今天的回调其实是对昨天放量大涨的修正,短线应该还会再次出现反弹才对。但是反弹也仅仅只是反弹。

14:07 银行地产股继续调整,拖累大盘指数不断下滑。今天是个调整的日子,所以板块个股跌多涨少,目前有1600多家下跌。不过,只要紧跟热点,依然是有获利机会。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

14:15 大盘就在调整之际,创业板股指加速直线拉升,再度反弹,依然在预期之中;权重只要休整,个股就会回升!不过现在权重也在快速回升之中,空头杀跌还是不能一杀到底。

14:50 中国石油加速放量大涨,盘中新高复新高,直接刺激整个权重成功拉升大盘,再度小阳起升。而从今日的成交量来看,投资者热情依旧不减。盘中还是要多留意主板低价蓝筹股。

14:56 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300162雷曼光电,开盘后,拉高获利8个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017