注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

1月9日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2015-01-09 08:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的002465海格通信今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

1月9日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:01 期指主力合约IF1501跌92.8点,多空头前20名席位分别减仓4011手和5333手。空头主力席位中信期货,在多头持仓增加2175手,空头持仓减少2447手。急跌后将有反弹,依据目前个股形态 后市还有下跌空间。

9:31 大盘跳空低开,今日早盘估计会延续昨日尾盘趋势,关注10日均线支撑。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002465海格通信,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利5个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:56 最近两三个交易日内仍可回避一下打新压力,下周资金最紧张时可考虑接回筹码。在品种方面,不用太在意“二”或“八”区别,两者均有购入价值,毕竟不少优质的“八”类个股调整已较多。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

10:28 盘面看,今日两市热点并不明显。

10:40 大盘维持震荡,大盘短线还没洗到位,最基本的是缺口都还没有补上,同时下周还有新股申购,资金会继续分流,想短线抄底的战友们要稍安勿躁!除非你水平很高。或与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

10:56 东亚自贸区开始走强,主要以大连股为主,也是主力昨日主要攻击的一个小热点之一。小盘股三天两次上涨,二八切换仍在继续,不过在权重股大幅回落的情况下,小盘股的表现并未维护市场人气,没有较强的持续性概念和个股是短线市场的硬伤。

11:26 今日早盘两市低开震荡,一轮大涨后出现的回调我认为也是正常的,当前创业板和中小板强于主板市场,如果指数继续上行,还需要大盘蓝筹的推动,如果指数上去了,创业板和中小板又有可能出现回调。总体上看,牛市格局未变。上午到这里,大家下午见。

13:12 从早盘的市场来看,券商、银行、地产、电力等权重板块走势低迷,短期内存在反弹需求,临近收盘一带一路概念逆势走强,***中字头品种大幅上扬,但是持续性有待观察,目前的行情只能定义为反弹。今日创业板再度迎来大级别的反弹,在打新冻结资金近2万亿的同时,市场面临着资金短缺的问题。故主板调整处于预期,中小盘发力实属正常。下周打新逐步开始,意味着资金也将逐步的回流,到时候是考验中小盘股的时间点,下周重点关注权重是否再度来袭。

14:03 保险、银行板块继续拉升,特别是保险板块1628中国人寿已经强势涨停,整个板块大涨超过了9.4%,从而推动大盘继续飙升,沪指已经收复了昨天的失去。

14:21 权重指标拉升过猛,导致资金过分集中,其他的热点和题材转眼成为鸡肋,这样的走势不算健康。

14:31 指数行情靠的就是大盘指标股。如果尾盘不回调,不排除周末有降准利好消息发布。

14:55 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002465海格通信,开盘后,拉高获利5个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,我们下周再见!祝大家周未愉快。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017