注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.13 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-13 08:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的300199翰宇药业,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。

9:01 昨日三大期指呈弱势震荡格局,截至收盘,if1508跌1.21%;ih1508跌0.72%;ic1508跌2.38%。多仓前20席位今日加仓3067手至44365手,其中,中信期期货 席位增仓1645手,光大期货席位增仓1183手;空仓前20席位小幅加仓119手至46761手,多头主力入增仓明显

9:45 盘面上暂无强势热点板块,整体来看整个市场较为低迷。

9:56 大盘低开后快速两波拉升,创业板指领涨,昨日小票股跌的多今日反弹快。

10:14 早上8点40分公开昨日我们买进的300199翰宇药业,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。

10:32 大盘分时高位调整,上方4000点套牢压力短时间内不容易突破,只能通过反复震荡来慢慢消化。

11:17 早盘就上海板块最强,主要是迪斯尼和上海国企都集中在上海板块,板块虽然多数红盘但涨幅并不大,现在个股都不动了。

11:30 早上8点40分公开昨日我们买进的300199翰宇药业,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:03 今日大盘小幅低开,早盘随着上海板块集体上涨走出震荡上行走势,不料期指随后走出单边向下,临近午盘更是出现一波跳水行情,而后小幅反抽,市场继续以震荡行情为主。总体上看,大盘旗形整理格局,下方3820点强支撑。明天将出现变盘,个人认为大盘偏多为主。

13:39 大盘下探20日线反弹,今日量缩的太厉害。

14:33 今天大盘较为强势。砸盘日收小阳线了。明天大盘可能会变盘了,向上的概率大。

今天的直播就到此结束了,朋友们,我们明天再见。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017