注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.14 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-14 08:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的600743华远地产,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。

9:03 昨日三大期指小幅高开,盘中大幅震荡,尾盘集体上扬翻红。截至收盘,IF1508涨0.96%;IH1508涨0.02%;IC1508涨2.57%。多空主力今日双双减仓,多仓前20席减仓687手至40977手,空仓前20席位减仓1372手至45170手。空头减仓强于多方,后市有望震荡上行。

9:40 大盘冲高回落,昨天有短线获利盘回吐,目前盘面走势正常。

9:55 早上8点40分公开昨日我们买进的600743华远地产,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。

10:05 4000点有压力,先回调一下也是正常的,两个小板和深市主板都没有回补缺口,还是强势。

10:35 大盘震荡冲高,但还是无法突破4000点,目前该点位的压力还是比较大,突破还需量能配合。

11:01 4000点的高压力位,一直突破不了,市场也处于震荡阶段。目前来看,昨日大涨打破了逢两点跳水“魔咒”,极大提升了投资者的信心;沪指5日线上穿20日线,表明短期处强势格局;另一方面,两市融资余额五连升;市场资金持续流入利好股市。总体上看,目前市场处于强势格局,后市有望继续上行。

11:30 早上8点40分公开昨日我们买进的600743华远地产,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:07 上午大盘小幅放量上涨,走势比较正常,热点从昨日的央企改革扩散到地方国企改革,比如山西、福建、江苏等地的品种纷纷崛起。午后市大盘仍然有震荡上行的趋势,关注4000点关口阻力。

13:28 目前大金融板块表现不给力,拖累指数上行的动力,短线大盘围绕在4千点附近蓄势整理,题材个股表现活跃,更具可操作性。

13:51 大盘回落均价线也没有能支撑住,继续回落中。如果今天不能突破4000点,下周大盘还可能会继续震荡蓄势的。个股有的折腾了。

14:30 目前大盘在4000点附近依然还是反复震荡,不会一蹴而就。

14:52 今天就这样了,大盘高开震荡冲至4000点受阻整理。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017