注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.18 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-18 08:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的600337美克家居,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

8.18 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:02 昨日三大期指涨跌不一,中证500期指更显强势。IF1508跌0.15%,报4003.8点;IH1508跌1.69%,报2549.2点;IC1508涨2.91%,报8659点。IF1508合约多空双方前20名机构分别减仓313手和3088手,资金开始移仓IF1509合约。本周期指8月合约将迎来交割,或对市场造成一定心理压力。

9:47 短线而言,4000点之上是风险,不是机会。或可咨询我,共同操作,稳定盈利。

9:56 早上8点40分截图公开昨日我们买进的600337美克家居,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我。

9:59 国资改革是本轮最大的人气品种,目前回落过快,对人气影响很大,不过大盘还在可控范围,这里不用担心,此消彼长,注意新的热点酝酿中。

10:30 央企改革和地方国企改革分化,目前金融股护盘,关注是否有新热点接替表现。

10:58 国企改革重组概念股的波段行情到今天结束;股指在连续两天量价背离的诱导之下快速回辙,盘中新低不断,预期之中的走势,没有意外。

11:25 早上8点40分截图公开昨日我们买进的600337美克家居,开盘后,跳空高开强势涨停卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:12 今早上大盘在国企改革这条主线整体回调的拖累下持续震荡回落,不过小盘次新股今天表现相对强势。股指走弱,今日的开盘不佳是一个因素,更重要的是面临上方的压力难以出现具有持续性的攻击走势,这也就只能通过来回震荡打消耗战了。

13:33 午后开盘大盘继续下挫,题材股受到影响,今日盘面分化严重。

13:53 午后大盘一波急跌下探至30日均线,今天的调整应差不多了。看反抽力度。

14:01 大盘直接杀破3850点,不过3850点区域支撑很强势,只要3850点能够有效守住,大盘依然属于强势调整。

14:30 证券会刚刚才说维稳暂时告一段落,大盘就来个下跌5%,下跌206个点了击穿3800点,原来A股还是那么的脆弱,千只跌停重出江湖或可咨询我,与我们共同操作。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。

14:59 今日直播就到这里,大家明日见。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017