注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.19 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-19 08:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的603077和邦生物,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

8.19 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:06 沪指再现千股跌停,国企改革 、证金持股等前期热点全线熄火。三大股指期货 均出现下跌,其中中证500期货除8月合约下跌9.6%外,其余3个合约均以跌停收盘。目前中证500指数期货最远合约IC1603贴水已超过1360点,显示出市场投资者对后市表现出浓厚的悲观情绪。

9:41 期指探低回升,看大盘能否走出7月28日的假阳线。

9:56 早上8点40分截图公开昨日我们买进的603077和邦生物,开盘后,跳空高开拉升5个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我。

10:09 今天大盘收假阳线的概率大,但反抽仍宜减仓。或咨询我,共同操作,稳定盈利。

10:28 股指期货在不断震荡,分时走势不是很好看。很多权重股的资金都是净流出。

10:43 昨天大盘下跌是放量的。目前大盘的量能是萎缩的。所以今天也不用期望大盘能收红,能收出如7月28日那样的假阳线就不错了。涨多的个股仍然是要有注意补跌的风险。

10:57 一波快速跳水,大盘创出盘中新低。证金公司已明确表示未来一段时间不会轻易救市了,因此,今天收假阳线的可能似乎也很难了。

11:18 沪市大盘股指今天早盘低开的缺口是不可能回补了,如果明后两天还是不能够快速回补的话,就要注意大盘再创新低的风险了。

11:27 早上8点40分截图公开昨日我们买进的603077和邦生物,开盘后,跳空高开拉升5个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:02 今日早盘,A股市场延续昨日跌势,双双大幅低开,随后维持震荡格局,11:00左右大幅下挫,沪指一度暴跌逾5%,失守3600点。不过临近午间收盘跌幅有所收窄。卫星导航、央企改革等跌幅居前。目前格局,操作上,宜谨抢反弹,逢高减仓。

13:50 综合考虑“管理层救市措施的累加效应与投资进场意愿降温”等因素影响,维持A股或将延续反复震荡蓄势的预期,未来经过一两天震荡后,大盘有望出现企稳。

14:31 午后两波反弹并无成交量的放大。

14:45 A股的真理就是撑死胆大的,饿死胆小的,今天很多抄底资金获利丰厚,明天早上就有抛压了。

14:49 大盘反抽,强度超出想象,这个位置很重要,一个多月已经第三次砸盘,如果不破,或将成中期底部。

15:00 今天的直播就到这里,我们明天见。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017