注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.20 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-20 08:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的300347泰格医药,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图。

8.20 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:03 昨日三大期指上演V型反转,由于交割日临近,IC1508合约贴水从周二的近360点缩小至189点。同时,资金加快移仓换月,IF1508合约日减仓19721手,IF1509合约日增仓近1.2万手。IF1508合约多空前20位多空分别减仓1.07万手和1.18万手,IF1509合约分别增仓8194手和11336手,空方力量略强。

9:42 大盘低开低走,说明昨日的深V逆转又可能是一日游了,谨慎为主。

9:59 早上8点40分截图公开昨日我们买进的300347泰格医药,开盘后,跳空高开拉升7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我。

10:14 从期指走势上看,今天大盘收中阴的概率大。

10:22 大盘选择下杀,大部分股票都会跟随大盘杀跌。

10:37 目前大盘上方短期均线系统已经粘合,这里易跌难涨,下档支撑看布林下轨处,如再度跌破,后市将可能创新低。

10:48 期指在拉升,估计今天大盘能最多反弹到3800点。由于趋势依然向下,有反弹仍建议高抛。

11:13 题材股表现活跃,为大盘带来人气,今天深跌的几率不大了。

11:25 早上8点40分截图公开昨日我们买进的300347泰格医药,开盘后,跳空高开拉升7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:05 早上大盘随期指低位震荡后逐渐拉升,明显缩量,日线图上看,上方多条均线密集压制,目前在所有短中期均线下面,可见压力之大。后面如不能明显放量突破均线的话仍属弱势,建议逢高减仓。

14:05 早盘两市量能不足3000亿,这说明暴跌后的市场仍偏向谨慎。

14:18 目前这个位置大盘就是反复探底的趋势,今日窄幅震荡后,后市不排除有再度杀跌,建议保持谨慎。

14:58 尾盘大盘出现了一波急跳水创出新低。明天是本月的股指交割日。如果还不能收复20日线,更要谨慎操作了。或咨询我,共同操作,稳定盈利。今日直播就到这里,我们明天见。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017