注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.28 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-28 08:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的002008大族激光,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

8.28 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:09 昨天尾盘突然拉升,盘面的稳定度较差,很多个股的上涨就是靠尾盘突袭,今日大多会冲高了结。当下行情并不具备连续大幅反弹的基础,此次反弹只是阅兵前暂时维稳。可能是普涨2天,之后再横盘几天,反弹可能就结束了,后市将还有一波下跌。技术上,沪指5日线、3200点附近缺口压力,谨防冲高回落。今天早盘如高开急冲,可短线减仓。或咨询我,共同操作,稳定盈利。

9:39 早上8点40分截图公开昨日我们买进的002008大族激光,开盘后,跳空高开拉升6个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我q38485991

9:43 如果市场强势则会在3100左右得到支撑再上攻。

9:51 早盘震荡一下后快速拉升,势头还是不错,不过本周二的缺口实在不小,周一的缺口就更大了,因此压力巨大,在当前量价不配合的背景下,反抽的高度不宜看的太高,能回补周二的缺口就算很强了。

10:34 从股指期货的走势看,沪深300和上证50合约要比中证500合约走势强,个股方面对中小板或者创业板股票要谨慎。

10:41 大盘目前走势相对平稳,但2:30之后走势才是最重要的。

11:28 早上8点40分截图公开昨日我们买进的002008大族激光,开盘后,跳空高开拉升6个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:08 今天大盘高开高走。整体呈现宽幅震荡的走势。上午走势比较纠结,上涨空间有限。下午注意高点,谨防快速回落。

13:19 大盘午后开盘继续回落,大盘上攻无力而题材小票又不能走强带动人气,午盘或许就这样震荡了,不排除盘中有急跌。

14:07 14点到来,场外资金空翻多,大盘今日有望收中阳。

14:20 小盘股启动,今天可能要上攻3200点了。

14:58 大盘已经彻底回补了周二的缺口,又完成了一个任务,接下来就是周一的实体阴线如何修复的情况了。今天的直播就到此结束了,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017