注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8.31 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-08-31 08:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 上周五我们买进的300078中瑞思创,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

8.31 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:14 上周市场整体呈现先抑后扬走势,前三个交易日延续此前跌势,上证综指一度跌至2850点,之后逐步企稳反弹,收复部分失地,最终IF、IH及IC三个品种主力合约单周分别下跌8.38%、6.95%和11.67%。基差方面,期指跌势汹汹,跌幅明显大于现指,IF、IH及IC期货贴水在周初迅速扩大,其中IC主力合约贴水一度升至800点之上,之后伴随市场反弹,负基差有所修复。

9:52 早上8点40分截图公开上周五我们买进的300078中瑞思创,开盘后,跳空高开拉升4个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我q38485991

10:07 现在股市暴涨暴跌已经成为新常态,操作思路也要跟随改变,最好的策略是快进快出和日内T。或咨询我,共同操作,稳定盈利。

10:13 开盘后大盘直接下跌,今天个股的分化是非常明显的,强势股不多,而且也可能是暂时的强势,而弱势股继续弱势走势。

10:31 大盘基本稳住了,5日线是一个暂时的支撑位。

10:46 从短期来看沪指震荡或明显加剧,操作上仍宜逢反弹降低仓位为主。

11:25 目前IC1509开始第一次攻击均价线,好的信号,个股有反弹的欲望了。

11:28 早上8点40分截图公开上周五我们买进的300078中瑞思创,开盘后,跳空高开拉升4个点左右卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:15 上午大盘缩量下跌,跌幅不小,不过目前进入到以横盘调整来消化低开低走急跌的趋势中,午后不创新低就有望再度回收,为明日延续反抽做准备。

13:25 大盘放量下跌后回接的量能太少,对于多方来说心理压力还是很大的。

13:43 大盘今日下跌的量能萎缩明显,在缩量回调之后,短线大盘或还有反弹的机会。

14:05 大盘依靠银行板块的拉升开始反弹,但力度有限。 个股不被激活的话,就比较麻烦,进入最后一个小时了,看能不能再有一波拉升。

14:31 现在看A股,有点像走钢丝,感觉一不小心就会掉下去了。但当失去平衡,闭上眼睛等死的时候,又有一股神奇力量托住。

14:55 今日大盘没能延续上周五的强势继续上涨,而是低开震荡为主的态势,成交量萎缩了差不多20%。今日都没能涨上去,后面2天要大涨就难了。今天的直播就到此结束了,我们明天见。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017