注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

9.1 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-09-01 08:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

8:40 昨日我们买进的300208恒顺众昇,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

9.1 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:58 昨日期指高开低走,弱势震荡。受银行板块拉升影响,上证50期指跌幅较小。三大期指主力合约贴水进一步扩大,截至收盘,IF1509、IH1509、IC1509合约基差依次为296.34、157.65、619.91点。目前贴水过大主要原因在于保证金提高,市场流动性下降影响了期指价格发现功能。

9:39 早上8点40分截图公开昨日我们买进的300208恒顺众昇,开盘后,跳空高开拉升7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我q38485991

9:50 大盘短线是3100点支撑5日均线附近。

10:13 市场弱势超出预期,当下行情,坚决按熊市思维操作。或咨询我,共同操作,不管大盘如何,都是稳定获利卖出。

10:18 大盘低开低走,三板跌幅不断扩大,盘面上前期领涨的军工今日再遭抛售,盘中纷纷大跌,可见主力现在的操作都是十分谨慎,一获利就马上出逃。

 10:41 大盘又回到3100点了,跌幅正在收窄。

10:52 国家队在拉大蓝筹,市场人气不起来,拉蓝筹没用,创业板蓝筹乐视网拉升,应该也是国家队所为,看今天护盘力度。

11:05 在维稳的格局下,今天指数有可能会拉回来,但指数已失真意义不大,人气看目前75家跌停,11家涨停。

11:21 早上8点40分截图公开昨日我们买进的300208恒顺众昇,开盘后,跳空高开拉升7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。大家下午见。

13:08 从盘面来看,近期市场将走二八路线了! 目前沪指下跌45个点,创业板与中小板股指跌幅都在2%以上,两市下跌5%以上的个股接近1千家了。

13:38 市场的分化明显,仅仅只有券商、银行护盘的话只能稳住指数,难以掩盖个股弱势的局。

14:39 两点半,股指继续弱势震荡,银行券商保险的护盘拉升,丝毫没有带来任何人气和信心。

今天的直播就到此结束了,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017