注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

9.8 股市直播 操盘实战及个股推荐  

2015-09-07 20:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!曾为多家机构操盘,进行项目策划,愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面

20:30 今日我们买进的000418小天鹅A,明日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是明日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。以下是截图:

9.8 股市直播 操盘实战及个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:40 大家早上好,昨晚我们公开昨日买进的000418小天鹅A今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,长期关注我们操作的,相信都明白我们的实力,不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,咨询我。

9:08 昨日三大期指冲高回落,受中金所严控措施影响,三大期指成交量较上一个交易日大降逾九成,创出历史新低,贴水幅度大幅缩减。

9:32 周二两市延续周一尾盘跳水颓势双双低开。

9:39 预计短线市场还会维持在3千点附近展开缩量筑底,个股分化会更加明显。

9:46 中小盘个股超跌反弹明显,这里只要大盘不急跌,中小创则有望继续反弹。

9:57 昨晚截图公开昨日我们买进的000418小天鹅A,开盘后,跳空高开拉升6个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。共同操作,请咨询我q38485991

10:03 目前缩量特别厉害,也没有所谓的题材行情,个股都是各自为战,走势不一,目前为止,没资金来支撑,今天是这几天走的最乱的一次。

11:24 量能极度萎缩,大盘暂时围绕3000-3070的小区间做一个窄幅震荡,权重股的回调压力还需要化解,创业板暂时受到5日线的压制。

11:30 昨晚截图公开昨日我们买进的000418小天鹅A,开盘后,跳空高开拉升6个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是跳空高开拉升卖出。下午见。

13:41 午后大盘继续承压,沪指逼近3000点后银行股快速拉升护盘,近期做多做空都是这些大象个股主导了大市。

14:21 大盘从3011点反抽100多点了。银行股出力最大,不过今天大盘因量能所限,是要防范有冲高回落的可能。

14:56 随着指数维稳,涨停个股数量不断增多,目前上证站在3100关口上方。今天的直播就到此结束了,我们明天见。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017